3% sparen bei Zahlungsart Vorkasse

YUMMY ORGANICS Bio Kampot Pfeffer ganz - fermentiert - 50g

YUMMY ORGANICS Bio fermentierter Kampot Pfeffer 50g
Dieser Artikel steht leider nicht mehr zur Verfügung!
9,99 €
Inhalt: 0.05 Kilogramm (199,80 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. evtl. zzgl. Versandkosten

Der Artikel ist nicht auf Lager

  • 41035822
Bio Icon
Bio Icon

Das europäische Bio-Siegel ist ein Güte- und Prüfsiegel, mit welchem Erzeugnisse aus ökologischem Landbau gekennzeichnet werden. Die Genehmigung zur Verwendung eines Siegels wird vom Herausgeber reglementiert und ist an die Einhaltung gewisser Standards und Auflagen geknüpft. In der EU wird die Einhaltung der Bestimmungen für alle Bio-Produkte durch die jeweils zuständige Öko-Kontrollstelle überwacht.

Vegan Icon
Vegan Icon

Ob Fleisch, Wurst, Fisch, Ei, Milchprodukte und Honig – für Veganer sind alle Lebensmittel tierischen Ursprungs und Produkte mit solchen Zutaten tabu. Die Artikel mit diesem Zeichen sind vollkommen frei von tierischen Inhaltsstoffen.

Fair & sozial
Fair & sozial
Fair & sozial
Frei von Gentechnik
Frei von Gentechnik
Frei von Gentechnik (NON GMO)
Vegetarisch
Vegetarisch
Vegetarisch
Gourmet-Pfeffer aus dem Herzen Kambodschas: der YUMMY ORGANICS Bio Kampot Pfeffer ist eine ganz... mehr
Produktinformationen "YUMMY ORGANICS Bio Kampot Pfeffer ganz - fermentiert - 50g"

Gourmet-Pfeffer aus dem Herzen Kambodschas: der YUMMY ORGANICS Bio Kampot Pfeffer ist eine ganz besondere Delikatesse, die Hobby- und Sterneköche gleichermaßen begeistert. Die zugleich frisch, pfefferig, salzig und säuerlich schmeckenden ganzen Pfefferkörner kommen in einer kleinen, praktischen 50g Dose daher und eignen sich hervorragend als Finisher für Ihr nächstes Fleisch- oder Fischgericht.

YUMMY ORGANICS Bio Kampot Pfeffer - in Meersalz fermentiert

Die kleine Gewürz-Manufaktur aus Bremen hat wieder etwas ganz Besonders in ihr vielfältiges Sortiment aufgenommen und wird mit dieser edlen Spezialität aus der Kampot Region in Kambodscha Ihre Geschmacksrezeptoren auf eine aufregende Reise schicken. Der aufwendig in Meersalz fermentierte grüne Bio Kampot Pfeffer entwickelt während seiner Reifephase ganz feine und frisch-säuerliche Aromen, die auch einfachen Gerichten wie gegrillten Fisch, Fleisch oder Gemüse eine extravagante Note verleihen.

Diese asiatische Gourmet-Spezialität sollte ausschließlich zum Anrichten verwendet werden, da die Hitze seinen aromatischen Geschmack ansonsten zunichtemachen würde. Da die fermentierten Pfefferbeeren eine relativ weiche Konsistenz haben, eignen sie sich nicht für die Pfeffermühle und sollten kleingehackt oder zerdrückt werden.

Der YUMMY ORGANICS Bio Kampot Pfeffer ist ein kulinarischer Allrounder und kann auch zu gegrilltem Obst, Käse oder auch pur serviert und genossen werden. Probieren Sie die fair gehandelte und biologisch kontrollierte Geschmacksexplosion von YUMMY's Partnerplantage "La Plantation" aus Kambodscha!

Menge:50 g
Zutaten:Grüner Kampot Pfeffer g.g.A. (80%), Salz, Wasser
Hersteller:YUMMY ORGANICS
Anbau in:
"La Plantation" in der Kampot Region, Kambodscha


Weiterführende Links zu "YUMMY ORGANICS Bio Kampot Pfeffer ganz - fermentiert - 50g"
Bio-Siegel

DE-ÖKO-003
Non-EU-Landwirtschaft

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "YUMMY ORGANICS Bio Kampot Pfeffer ganz - fermentiert - 50g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Hersteller Informationen