inkl. MwSt. evtl. zzgl. Versandkosten
Der Artikel ist nicht auf Lager
- Artikel-Nr.: 427183
Die Box für Geniesser: 32 kleine Valrlhona Grand-Cru Täfelchen mit 8 erlesenen Kakaosorten überraschen in dieser Schachtel der französischen Schokoladenmanufaktur. Wunderbar zum Selbernaschen oder als Geschenk.
Valrhona Schokoladen Geschenkbox 160g
Für alle Liebhaber des Außergewöhnlichen bietet Valrhona eine Auswahl von 8 einzigartigen Schokoladensorten, die mit einem intensiven und abwechslungsreichen Geschmack überraschen. Jede Schokolade wird dabei fair und aus rein biologischen Zutaten produziert. Vereint in der Box sind je 4 Täfelchen der Valrhona-Sorten:
Albinao 85% – Aromen von Vanille, erdigem Tannin und ein sehr kräftiges Schokoladen-Aroma, dunkel und herb, kommen in der Grand Cru mit 85% Kakaogehalt zusammen. Ein Blend aus den besten Kakaosorten Afrikas.
Guanaja 70% - der Klassiker, der Valrhona Mitte der 1980er Jahre weltweit berühmt macht. Sehr dunkel und bitter herb, entfalten 70% Kakaogehalt ihre warmen Aromen.
Alpaco 66% - mit 66% Kakaoanteil aus ecuadorianischen Kakaobohnen, entfaltet Alpaco ein leichtes Blütenaroma inmitten puren, intensiven Schokoladengeschmacks.
Caraibe 66% - die Kakaobohnen aus der Karibik schenken einen milden und zarten Geschmack und leichte Aromen von Trockenfrüchten.
Manjari 64% - die erste „Grand Cru de Terroir“-Schokolade, die mit ihrem leicht säuerlichen und fruchtigen Profil charakteristisch für die Kakaobohnen aus Madagaskar ist
Tainori 64% - Sonnenverwöhnte Kakaobohnen von der dominikanischen Insel Santo Domingo und der Geschmack nach Früchten bilden eine verführerische Allianz bei dieser Schokolade.
Jivara 40% - Valrhonas, „Mariage de Grands Crus“-Schokolade, cremig, herrlich milchig im Geschmack mit leichten Malznoten und sinnlichen Vanillearomen.
Tanariva 33% - angereichert von der Sonne Madagaskars und gekühlt von seinen Passatwinden entfalten die Kakaobohnen in der ersten „Grand Cru de Terroir“-Milchschokolade von Valrhona eine samtzarten milchigen Geschmack, begleitet von Karamellnoten.
Gesamtmenge: | 160 g |
Inhaltsstoffe: | Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, brauner Zucker, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), Naturvanilleextrakt, GERSTENMALZEXTRAKT, natürliches Vanillearoma. Schalenfrüchte können vorhanden sein. |
Hersteller: | Valrhona |