3% sparen bei Zahlungsart Vorkasse

SoulSpice Green Umami 50g BIO Gewürzmischung

SoulSpice Green Umami Gewürzmischung 45g BIO
Dieser Artikel steht leider nicht mehr zur Verfügung!
7,80 €
Inhalt: 0.045 Kilogramm (173,33 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. evtl. zzgl. Versandkosten

Der Artikel ist nicht auf Lager

  • 440973
Japanisches Geschmackswunder: Umami gilt in Japan als herzhaft-intensiver Geschmacksturbo für... mehr
Produktinformationen "SoulSpice Green Umami 50g BIO Gewürzmischung"

Japanisches Geschmackswunder: Umami gilt in Japan als herzhaft-intensiver Geschmacksturbo für Gerichte aller Art. In Europa meist synthetisch gezaubert, verlässt sich SoulSpice auf die Power der Natur - mit Schabzigerklee und Hanf! Biologisch angebaut und fair gehandelt.

SoulSpice Green Umami 45g Bio

Herzhaft, würzig, fleischig – Umami ist für japanische Köche so selbstverständlich wie für Europäer süß, sauer, salzig oder scharf und gilt im Land des Lächelns sogar längst als unser fünfter Geschmackssinn. In der Nahrungsmittelindustrie wird Umami meist durch schädliche Glutamate zusammengebraut. Veggie-Koch Pascal Haan setzt lieber auf gesunde Biopower und wendet im SoulSpice Kulinarium die reine Umami-Lehre an: mit Schabzigerklee und Hanf – und rein biologisch angebaut.  

High macht hier nur der kräftige Geschmack, denn jeder Hanfsamen ist absolut THC frei. Abgerundet wird die Kombi durch aromatische Kräuter und Muskatnuss. 

Green Umami wirkt Wunder auf Gemüse und Kartoffeln, schmeckt aber auch genial in Quarksaucen, Frischkäse und Salaten.

Menge:45 g
Inhaltsstoffe:Hanfsamen*, Schnittlauch*, Petersilie*, Zwiebel*, Meersalz, Paprika*, Kokosblütenzucker*, Schabzigerklee*, Pfeffer*, Kümmel*, Muskat* (*) aus biologischem Anbau
Hersteller:SoulSpice
Weiterführende Links zu "SoulSpice Green Umami 50g BIO Gewürzmischung"
Bio-Siegel

DE-ÖKO-003
EU-/ Nicht EU-Landwirtschaft

Küchentipp

Green Umami eignet sich besonders für Gemüse, weil es dessen Eigengeschmack verstärkt. Wir empfehlen die Mischung auch für Beilagesaucen, zum Beispiel in Quark oder Crème fraîche zu Kartoffeln, Gemüse und Käsegerichte.

Pascal Haag

Bekannte Wege gehen wäre für den Schweizer Koch und Co-Autor des Kochbuches "Leaf to Root" so langweilig wie ein Salatblatt zu waschen. Wie man dieses Blatt in eine neue Köstlichkeit verwandelt, interessiert ihn dagegen umso mehr. Leidenschaftlich entwickelt er imm kulinarischen Laboratorium von SoulSpice so auch immer neue Kreationen, die vegetarische Klassiker in schillernde Gerichte mit aufregend leckeren Nuancen verwandeln.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SoulSpice Green Umami 50g BIO Gewürzmischung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Hersteller Informationen