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Pure Pepper Thekkady Vert Pfeffer 50g

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Minzfrisch: Thekkady Vert, der leichte Scharfe von Pure Pepper, ist ein 100% naturreiner... mehr
Produktinformationen "Pure Pepper Thekkady Vert Pfeffer 50g"

Minzfrisch: Thekkady Vert, der leichte Scharfe von Pure Pepper, ist ein 100% naturreiner grüner Bio Pfeffer und begeistert mit seinem milden Minzaroma. Genau das Richtige für Lammgerichte, aber auch Pasteten, asiatische Gemüse, Salate und vieles mehr.

Pure Pepper Grüner Pfeffer Thekkady Vert 50g

Im Periyar Nationalpark stehen die Uhren still – denn hier, in der südwestindischen Region Kerala, hegt und pflegt man, was Mutter Natur einst erschaffen hat und kümmert sich um den Erhalt der reichen, faszinierende Natur. Eine Pflanze im reichen Garten ist der Thekkady Vert Pfeffer. Eine alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorte, die im Rahmen einer nachhaltigen Bewirtschaftung von den Einheimischen handgepflückt wird.

Durch die sanfte Ernte und den unverfälschten, naturreinen Bio-Anbau schenkt der grüne Thekkady Pfeffer eine Fülle ätherischer Öle. Leicht fruchtig, mit einem frischen Aroma von Pfeffermine und einer leichten Schärfe.

Ein wunderbarer Single-Origin für helle Saucen, Pasteten, Lammgerichte, Salate und asiatische Gemüse. Fair gehandelt schmeckt die indische Spezialität gleich doppelt so gut.

Menge:50 g
Inhaltsstoffe:Grüner Thekkady Vert Pfeffer, Single-Origin, 100% biologisch angebaut, fair gehandelt
Hersteller:Pure Pepper
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Rezept Tipp

GEBACKENE BANANE MIT GRÜNEM PFEFFER, KARDAMOM UND ORANGE

Zutaten für 4 Personen/Zubereitungszeit etwa 1 Stunde


4 reife Bananen
4 TL brauner Zucker
50 g Butter
ca. 5 Pfefferkörner grüner Pfeffer
2 Kapseln Kardamom
Saft einer Orange

Zubereitung

Bananen in 1cm dicke Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen, mit Zucker bestreuen und Butter bestreichen. Die Bananen für 7 bis 8 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Währenddessen die Schale der Kardamom entfernen und im Mörser zusammen mit dem grünen Pfeffer mörsern.
Die noch heißen Bananen aus dem Ofen nehmen. Die Mischung aus Pfeffer und Kardamom über die Bananen streuen ebenso den Orangensaft. Dann noch mal für eine Minute in den Ofen.
Danach sofort servieren.
Sehr fein mit Schokoladeneis.

Quelle: Pure Pepper

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