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Pure Pepper Indischer Bergpfeffer 70g

ab 11,90 €
Inhalt: 0.07 Kilogramm (170,00 € / 1 Kilogramm)

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Menge

  • 4772120
Frisch und spicy: Sonnenverwöhnt spendet der Indische Bergpfeffer Noten von Muskat,... mehr
Produktinformationen "Pure Pepper Indischer Bergpfeffer 70g"

Frisch und spicy: Sonnenverwöhnt spendet der Indische Bergpfeffer Noten von Muskat, Kardamom, Limone und Zimt und eine angenehme Schärfe. Ein edler Single-Origin, handverlesen, biologisch angebaut und fair gehandelt.

Pure Pepper Indischer Bergpfeffer 70g

Für diesen Pfeffer hat Pure Pepper Gründerin Anja Matthes 2012 das Hochland der West Ghats im Süden Indiens erklimmt und fand dort eine der außergewöhnlichsten Farmen des Landes: Farmerin Sujita und ihr Mann haben hier ein kleines Paradies der Bio-Diversität aufgebaut und bauen den Pfeffer auf ihrer Plantage neben Kardamom, Vanille, Kaffee, Mangos und Ananas an.

Der Pfeffer wächst an einheimischen Bäumen wie dem Shorea oder Cinnamonum, die dem Pfeffer im Zusammenspiel mit den Früchten und Gewürzen auf der Farm sein einzigartiges Aroma geben. Mit seiner angenehmen, runden Schärfe und fruchtig-würzigen Noten passt der Indische Bergpfeffer besonders gut zu Geflügel, Fisch und Wok-Gerichten.

Ein ausgezeichneter, naturreiner Single-Origin, handverlesen und fair gehandelt.

Menge:70 g
Inhaltsstoffe:Indischer Bergpfeffer, Single-Origin, 100% biologisch angebaut, fair gehandelt
Hersteller:Pure Pepper
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Rezept Tipp

WIRSINGROULADEN MIT KÜRBIS-KAROTTEN-FÜLLUNG

Zutaten für 4 Personen/Zubereitungszeit etwa 1 Stunde


1 kleiner Hokkaidokürbis
500g Karotten
5 EL Olivenöl
1 großer Wirsing
100g Kürbiskerne
Salz
Schwarzer Pfeffer (Indischer Bergpfeffer)
Muskatnuss

Zubereitung

Zuerst den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Karotten schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse auf ein Backblech legen und Olivenöl gut verteilt darüber geben. Bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten garen.
Acht große, äußere Blätter des Wirsing so lange in kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie weich sind. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre schöne Farbe behalten.Dann die Kürbiskerne in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten.
Die Kürbis- und Karottenstücke aus dem Ofen holen, in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Die gerösteten Kürbiskerne hinzugeben. Zum Schluss die Wirsingblätter mit der Masse füllen, die Blätter wickeln und für 5-8 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen. Darauf achten, dass die Wirsingblätter nicht zu dunkel werden.Guten Appetit!

Quelle: Pure Pepper

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