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Pure Pepper Heller Kampot Rouge Pfeffer 70g

ab 15,90 €
Inhalt: 0.07 Kilogramm (227,14 € / 1 Kilogramm)

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Menge

  • 4772002
Sommer & Sonne pur: So schmeckt der hellrote Kampot Pfeffer aus Kambodscha und verwöhnt mit... mehr
Produktinformationen "Pure Pepper Heller Kampot Rouge Pfeffer 70g"

Sommer & Sonne pur: So schmeckt der hellrote Kampot Pfeffer aus Kambodscha und verwöhnt mit einer intensiven und freundlichen Schärfe, die unsere Zunge nicht lange belastet. Ein Single-Origin, handverlesen, 100% biologisch angebaut und fair gehandelt.

Pure Pepper Heller Kampot Pfeffer Rouge 70g

Vollmundiges Aroma und betörend fruchtige Note. Dieser Pfeffer schmeckt nach Sommer und Sonne und verwöhnt mit einer intensiven Schärfe, die neckend, aber nicht beißend auf der Zunge bleibt. Eine kostbare Rarität, denn die Beeren des roten Pfeffers werden erst geerntet, wenn sie am reifesten ist und gehören damit zum seltenen, echten roten Pfeffer dieser Welt.

Im Süden der Provinz Kampot haben sich die Farmer seit Generationen auf den biologischen Anbau des kleinen Pfeffermeisterwerks spezialisiert und schaffen zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand diese besondere Rarität. Perfekt für Käse, Gemüse und Fischgerichte.

Der Pfeffer wird - je nach Variante - in einem violetten Glas oder Nachfüllpack geliefert. Im Glas bleibt er automatisch für den perfekten Aromenerhalt immer trocken und dunkel gelagert. Es lohnt sich daher, das Glas zum Nachfüllen aufzubewahren.

Möchten Sie sehen, wo Ihr Pfeffer genau herkommt und von wem er angebaut wurde? Dann geben Sie bei Pure Pepper die Trackingnummer auf der Rückseite der Verpackung ein, und sie erhalten einen detaillierten Überblick über den Farmer und seine Familie, von denen Sie diesen Pfeffer gekauft haben.

Menge:70 g
Inhaltsstoffe:Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha, 100% biologisch angebaut, für Mörser und Mühle geeignet.
Hersteller:Pure Pepper
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Rezept Tipp

SCHARF FRUCHTIGER ROTKOHLSALAT

Zutaten

125 g Macadamianüsse
10 g Butter
2 EL Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Kampot Rouge, roter Pfeffer, grob zerstoßen
7 zarte Blätter von einem Wirsing, in feine Streifen geschnitten
1/2 Rotkohl, in feine Streifen geschnitten
1 reife Mango, in feine Streifen geschnitten
1 reife Papaya, in feine Streifen geschnitten
15 g Minze, Blätter gezupft und grob gehackt

Dressing

100 ml Limettensaft
1 Stange Zitronengras, in kleine Stücke geschnitten
3 EL Ahornsirup
2 TL Sesamöl
1 TL Sojasauce
4 EL mildes Olivenöl
Kampot Rouge hell

Zubereitung

Für das Dressing alle Zutaten ausser dem Olivenöl in einen kleinen Topf geben und bei hoher Temperatur ca. 5 – 10 Minuten sirupartig einkochen. Vom Herd nehmen und kühlen lassen. Doch bevor es zu kalt wird durch eine Sieb in eine kleine Schüssel gießen und mit dem Olivenöl verrühren. Dressing bereitstellen.Im nächsten Schritt werden die Macadamianüsse karamellisiert.Dazu die Nüsse in eine Pfanne geben und rösten, vorerst ohne Fettzugabe, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Dann Butter hinzufügen. Wenn sie geschmolzen ist, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Während des Karamellisieren ständig rühren, damit nichts anbrennt und die Nüsse von allen Seiten mit den Zutaten überzogen sind. Wenn braun, auf einem Backpapier auskühlen lassen. Später grob hacken für den Salat.Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben, dazu die karamellisierten Nüsse, mit dem Dressing übergießen und alles gut vermischen.Guten Appetit!

Quelle: Pure Pepper

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