- Artikel-Nr.: 4772151
Ideal für Steaks und Co: Der grüne fermentierte Kampot Vert aus Kambodscha ist der perfekte Pfeffer für saftige Steaks und Gegrilltes. Sein Geschmack ist intensiv pfeffrig und leicht salzig. 100% biologisch angebaut und sortenrein geerntet, entfaltet der Jahrgangspfeffer ein unvergleichlich intensives Aroma.
Pure Pepper Fermentierter Kampot Vert Pfeffer 50g
Im Süden von Kambodscha wächst der bekannte Kampot-Pfeffer. Benannt ist er nach der gleichnachmigen Region, in der er angebaut wird und wartet mit einer Qualität auf, die Gourmetköche weltweit zum Schwärmen bringt. Der Kampot Vert Pfeffer wird dabei noch grün geerntet, also wenn der Pfeffer gerade seine erste Reifephase durchläuft. In Salzwasser werden die Pfefferbeeren anschließend fermentiert und danach mehrfach gewendet und aufwendig getrocknet. Hocharomatische, ätherische Öle konzentrieren sich im Innern der Beeren und schenken dem Jahrgangspfeffer unvergleichlich saftige Noten von Eukalyptus und eine feine Schärfe,
Ein echtes Highlight für Steaks und Co, einen frischen Tomatensalat und Dressings. Möchten Sie den Pfeffer mitkochen, waschen Sie bitte für einen unverfälschten Geschmack das Salz ab. Der Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden.
Menge: | 50 g |
Inhaltsstoffe: | Fermentierter Kampot Vert - Grüner Pfeffer aus Kambodscha, 100% biologisch angebaut, fair gehandelt |
Hersteller: | Pure Pepper |