3% sparen bei Zahlungsart Vorkasse

Mill & Mortar Smokey Sally Bio-Grillgewürz

6,90 €
Inhalt: 0.05 Kilogramm (138,00 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. evtl. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 410526
Bio Icon
Bio Icon

Das europäische Bio-Siegel ist ein Güte- und Prüfsiegel, mit welchem Erzeugnisse aus ökologischem Landbau gekennzeichnet werden. Die Genehmigung zur Verwendung eines Siegels wird vom Herausgeber reglementiert und ist an die Einhaltung gewisser Standards und Auflagen geknüpft. In der EU wird die Einhaltung der Bestimmungen für alle Bio-Produkte durch die jeweils zuständige Öko-Kontrollstelle überwacht.

Zusammen kaufen mit
17,97 € 29,95 €

inkl. MwSt. evtl. zzgl. Versandkosten

Farbe - The Organic Company:

Größe The Organic Company:

29,10 € 48,50 €

inkl. MwSt. evtl. zzgl. Versandkosten

Farbe - The Organic Company:

Mit dieser Paprika-Gewürzmischung kann jeder Marinaden zaubern: einfach in Öl/Essig einrühren,... mehr
Produktinformationen "Mill & Mortar Smokey Sally Bio-Grillgewürz"
Mit dieser Paprika-Gewürzmischung kann jeder Marinaden zaubern: einfach in Öl/Essig einrühren, Ihr Grillgut damit einreiben- fertig ist der rauchige Rub.

Eine intensive Mischung für kraftvolle Marinaden.

Das leicht geräucherte Aroma von spanischem Paprika verleiht dem Rub einen speziellen gegrillten Geschmack. Wird als Würzmischung für sämtliches Fleisch, in Marinaden mit Öl, Weinessig und Salz oder Pulled Pork verwendet.

Empfehlung: 1 TL Gewürz pro 200g Fleisch

Größe:60mm x 60mm x 60mm
Gewicht:50 Gramm
Preis je 100g:13,50 €
Inhaltsstoffe:100% Gewürzmischung: geräucherter Paprika, Bio-Paprika, Bio-Knoblauchgranulat, Bio-Koriander, Bio-Fenchelsamen, Bio-Oregano, Bio-Cayenne-Pfeffer
Hersteller:Mill & Mortar
Weiterführende Links zu "Mill & Mortar Smokey Sally Bio-Grillgewürz"
Bio-Siegel

DK-ÖKO-100
Nicht-EU-Landwirtschaft

Unser Küchentipp

SALLY’S PULLED PORK (FÜR 8-10 PERSONEN)

Pulled Pork ist würziges, sehr weich gegartes Schweinefleisch mit einem unvergleichlichenGeschmack. Es ist nicht sonderlich schwer zuzubereiten, erfordertaber gute Vorbereitung und etwas Zeit! Sie können Ihr Pulled Pork auf dem Grill,im Ofen oder in einem speziellen Smoker (Räucherbehälter,z. B. für den Grill)zubereiten. Im Internet finden Sie verschiedene Angebote dazu. Für unser Rezeptwählen wir die einfache Lösung: den Backofen. Denn unser Smokey Sally sorgt injedem Fall für den charakteristischen, leicht rauchigen Geschmack des Schweinebratens,auch wenn er nicht auf Holzkohle gegrillt wird.
ZUTATEN
Schweinebraten: 1 Nackenkamm von einem Schwein - Gewicht ca. 2 kg ohneSchwarte und Knochen
Trockenbeize: 50 g Smokey Sally, 2 TL Pyramidensalz, 2 TL brauner Farinzucker
Barbecue-Sauce: 2 EL brauner Farinzucker, 50 bis 100 ml Tomatenmark, 50 mlKetchup, zwei Prisen Dilip's Chiliflocken, 1/2 EL Tabasco, 2 EL Sojasauce, 2 ELApfelessig, 100 ml geschmacksneutrales Öl, 1 gepresste Knoblauchzehe
Coleslaw - Weisskrautsalat: 1 kleiner Weisskohl, 4 Möhren, ggf. etwas Rotkohl, 2 EL Essig
Dressing: 300 ml Mayonnaise, 3 EL Honigsenf, je 1 Prise gemörserter Kreuzkümmelund Koriander, 1 TL Essig, Pyramiden Salz, Schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
Roast: Beize gut ins Fleisch einreiben, den Braten anschließend luftdicht in Folieeinschlagen. Den Braten 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen - dieletzten 2 Stunden bei Zimmertemperatur. Dann den Braten bei 110 °C in denvorgeheizten Ofen geben. Der Braten ist fertig, wenn die Kerntemperatur lautBratenthermometer zwischen 90 und 93 °C liegt. Dies ist in der Regel nach ca.10 Stunden der Fall, hängt aber von der Größe ab.
Braten aus dem Ofen nehmen und mit 2 bis 3 EL Apfelsaft oder Apfelessig übergießen. Anschließend den Bratenmindestens eine halbe Stunde ruhen lassen und dann das Fleisch mit zwei Gabelnauseinanderziehen.
Barbecue-Sauce: Alle Zutaten gut vermischen und dann mit dem Mixer glattziehen.
Coleslaw: Den Kohl in feine Streifen schneiden, die Möhren auf der Reibe raspeln.Essigdressing anrühren und mit dem Weisskohl und den Möhren gut vermischen.
Servieren Sie Ihr Pulled Pork auf einem Hamburger-Brötchen mit Barbecue-Sauceund Coleslaw - guten Appetit!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mill & Mortar Smokey Sally Bio-Grillgewürz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Artikel
MILL&MORTAR Flaming Dust Bio 50g
Mill & Mortar Flaming Dust, Bio
Inhalt 0.05 Kilogramm (143,00 € / 1 Kilogramm)
7,15 €
MILL&MORTAR Happy Roots Bio 45g
Mill & Mortar - Happy Roots - Bio Gewürzmischung - 45g
Inhalt 0.045 Kilogramm (154,44 € / 1 Kilogramm)
6,95 €
MILL&MORTAR Wood Witch Gewürzmischung Bio 50g
MILL & MORTAR Wood Witch, Bio Gewürzmischung
Inhalt 0.05 Kilogramm (159,00 € / 1 Kilogramm)
7,95 €
MILL&MORTAR Fünf Gewürz Bio 50g
Mill & Mortar Fünf-Gewürze, Bio
Inhalt 0.05 Kilogramm (139,00 € / 1 Kilogramm)
6,95 €
MILL&MORTAR Double Garlic & Pepper - 50g
Knoblauchpfeffer - 50g - Bio Gewürze von Mill & Mortar
Inhalt 0.05 Kilogramm (153,00 € / 1 Kilogramm)
7,65 €
MILL&MORTAR - Bio Gewürze - Shawarma Hack - 45g
Mill & Mortar - Shawarma Hack - Bio Gewürz - 45g
Inhalt 0.045 Kilogramm (177,78 € / 1 Kilogramm)
8,00 €
MILL&MORTAR Kandyan Curry Bio 50g
Mill & Mortar Kandyan Curry, Bio
Inhalt 0.05 Kilogramm (139,00 € / 1 Kilogramm)
6,95 €
Mill & Mortar Cabbage Karma Bio 50g
Mill & Mortar Cabbage Karma Gewürzmischung
Inhalt 0.05 Kilogramm (139,00 € / 1 Kilogramm)
6,95 €
Hersteller Informationen