Seit Tagen denke ich daran, was demnächst wieder alles Leckeres im Garten zu finden sein wird, hatte mir aber noch etwas Geduld verordnet, denn wir haben ja erst Ende März. Beim Blick in mein Kräuterbeet war nun der erste Gedanke: Heute Abend gibt es Kräuterquark!
Dazu werde ich die ersten zarten Triebe des eifrigen Schnittlauchs kleingeschnippelt verwenden und mit feinem Salz, etwas Pfeffer und einer Prise Curry der Würze noch etwas warme Substanz verleihen. Das ganze auf kräftigem Bauernbrot - hmmmm, lecker!
Und wer in seinem Garten (noch) keinen Schnittlauch findet, der kann stattdessen Thymian, Oregano und Kräuter der Provence zum Einsatz bringen. Wenn Sie mit getrockneten Kräutern arbeiten, lassen Sie den Kräuterquark etwas länger ziehen, damit er das volle Aroma der Kräuter aufnehmen kann.
Frühlingsquark
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