Kräuter
Eine Sinnesreise um die Welt
Kräuter
Eine Sinnesreise um die Welt
Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit lila Basilikum auf Büffelmozzarella. Schicken Sie Ihre Familie mit frischem Thymian, Rosmarin, Oregano und Majoran noch einmal zurück in die herrlich lauen Sommertage in der Provence. Oder verwöhnen Sie sich selbst und reisen Sie mit den Kräutern des Meeres in die frischen Sushi-Küchen Japans. In unserem Feinkost Online-Shop finden Sie alle Zutaten, die Sie dazu brauchen.
Unverfälscht und rein - Kräuter von Mill & Mortar
Was wären Gerichte ohne leckere Kräuter? Oft fad und langweilig! Bei uns können Sie Bio Kräuter für jeden Geschmack ganz einfach online kaufen und sich nach Hause liefern lassen. Dabei können Sie darauf vertrauen, dass Sie Kräuter ohne Zuckerzusätze und andere verfälschenden Zusatzstoffe erhalten. In unserem kleinen Kräuter-ABC geben wir Ihnen Tipps, welche Kräuter gut zu Ihren Gerichten passen:
Fenchelsamen
In der asiatischen und mediterranen Küche kommen Fenchelsamen oft zum Einsatz. Der milde Anisgeschmack veredelt unter anderem Salate, helles Fleisch oder auch eingelegte Früchte.
Rosmarin
Rosmarin schmeckt leicht bitter und gehört zu den gängigen Gewürzen in vielen Haushalten. Besonders bekannt sind Rosmarinkartoffeln, die meist mit Öl, Salz und etwas Knoblauch im Ofen gebacken werden.
Kräuter der Provence
Holen Sie sich ein Stück Frankreich in die Küche. Kräuter der Provence beinhalten klassische französische Kräuter wie zum Beispiel Basilikum, Thymian und Majoran und passen perfekt zu Pizza, Brot, Suppen und Hähnchen.
Kräuter des Meeres
Fisch, Pasta, Brot oder Sushi bekommen durch die Kräuter des Meeres einen dezent würzigen Geschmack. Dafür sorgen Noritang, Meeressalat und rote Dulse.
Estragon
Estragon ist vor allem in der französischen und italienischen Küche beliebt. Fein würzig mit einem Hauch Anis entfalten die Kräuter ihren Charakter am besten, wenn sie zum Ende der Zubereitung von Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichten hinzugefügt werden.
Thymian
Thymian ist leicht herb, herzhaft, aromatisch und vielseitig einsetzbar. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, gebacken, gebraten, gratiniert oder in Kombination mit anderen Gewürzen.
Oregano
Pikant, würzig und leicht herb ist Oregano besonders als Pizza und Pasta Gewürz beliebt. Aber auch Suppen und Eintöpfe lassen sich prima mit Oregano verfeinern.
In unserem Feinkost-Regal bieten wir Ihnen, passend zu den Kräutern, auch eine große Auswahl an Salzen und Pfeffer, an Gewürzmischungen, Öl und Essig.