- Artikel-Nr.: 8861098
Lekker: Schwedischer Daim Kuchen, dänische Vanillebiskuits oder der beste Kuchen der Welt aus Norwegen – Brontë Aurell kennt sie alle, die Klassiker zur Fika, der ursprünglich schwedischen Kaffeepause, und schenkt uns auf 176 Seiten die besten Backrezepte und Anekdoten dazu.
Fika & Hygge
Fika steht für die schwedische Tradition, Freunde auf einen Kaffee zu treffen. Hygge beschreibt die dänische Glücksphilosophie der Gemütlichkeit. Kommt beides zusammen, ist pure Sinnlichkeit garantiert. Die besten Rezepte dazu vereint dieses Backbuch. Mit 60 geschmackvollen skandinavischen Rezepten: von schwedischen Daim-Keksen über dänische Vanillebiskuits und norwegische Apfeltarte bis hin zum »Verdens beste cake«, dem besten Kuchen der Welt. Lassen Sie sich von Autorin Brontë Aurell inspirieren und in die Kunst der Fika und des hygge Lebens entführen!
Über die Autorin:
Brontë Aurell lebt in Großbritannien, wurde aber in Dänemark geboren und machte sich hier als Kochbuchautorin und Mitbegründerin von ScandiKitchen, einem Café, einem Lebensmittelgeschäft, einem Online-Shop und einem Großhandelsgeschäft einen Namen. Nach ihrem Umzug nach Großbritannien startete sie anfänglich eine Karriere im Finanzwesen, merkte jedoch schnell, dass sie sich im Aktien- und Bankengeschäfts nicht wohl fühlte. Brontë Aurell begann wieder zu schreiben, hat seitdem mehrere Kochbücher verfasst und einen eigenen Leitfaden zum Thema Hygge veröffentlicht. Als Köchin tritt sie regelmäßig im Fernsehen und Radio auf und hilft Unternehmen außerdem bei der Marken- und Rezeptentwicklung
ISBN: | 9783959610988 |
Verlag | Christian Verlag |
Format | Hardcover, 176 Seiten, ca. 80 Abbildungen, 19,0 x 23,5 cm |