3% sparen bei Zahlungsart Vorkasse

Salz

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MILL&MORTAR Rotweinsalz 80g
Mill & Mortar Rotweinsalz
Violettes Rotweinsalz aus Villena, Spanien, an der Mittelmeersonne luftgetrocknet. Mit kräftigem Weinaroma ideal zu gebratenem Fleisch. Von Mill & Mortar.
Inhalt 80 Gramm (8,13 € / 100 Gramm)
6,50 €
MILL&MORTAR grobes Mühlensalz aus Spanien 150g
Mill & Mortar Grobes Mühlensalz
Dieses grobe Mühlensalz aus Villena, Spanien, wurde extra nicht zu fein vermahlen, damit Ihre Salzmühlen sich an etwas Schönem die Zähne ausbeißen können!
Inhalt 150 Gramm (4,60 € / 100 Gramm)
6,90 €
2 von 2

Eine feine Sache – die Salze von Mill & Mortar

Greifen Sie in der Küche meist auf klassisches Salz zurück, wünschen sich aber mehr Variation für Ihre Gerichte? Dann starten Sie mit uns zu einer kleinen Weltreise. Lernen Sie die besten Salzanbaugebiete zwischen Europa und Afrika kennen und testen Sie die exklusiven Salze von Mill & Mortar:

 

Das grobe Pyramidensalz ist leicht knusprig und trägt eine milde Note des Mittelmeers in sich.

Rotweinsalz, Rauchsalz, Zitrussalz  und Algensalz  von Mill & Mortar sind Flockensalze aus Villena in Spanien. Sie werden von Hand aus unterirdischen Solequellen gewonnen und anschließend in der Mittelmeersonne luftgetrocknet. Ihre individuellen Geschmacksnoten erhalten sie durch spezielle Lagerungen oder besondere Verfeinerungen.

  • Rotweinsalz ist mit katalanischem Rotwein veredelt, der das Salz violett färbt und ihm ein kräftiges Aroma verleiht.
  • Rauchsalz lagert in Räucherkammern und erhält seinen Geschmack durch die Räucherung mit altem Eichenholz.
  • Zitrussalz bekommt seine Zitrusnote durch einen Hauch Zitronenthymian und das Aroma sonnengereifter Zitronen.
  • Algensalz ist mit verschiedenen Algenfasern von der Atlantikküste Frankreichs verfeinert.

 

Bei unseren Gewürzen und Kräutermischungen haben wir noch viele weitere Zutaten für Sie bereitgestellt, mit denen Sie Ihre Gerichte verfeinern können.