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- Artikel-Nr.: 4401391
Das europäische Bio-Siegel ist ein Güte- und Prüfsiegel, mit welchem Erzeugnisse aus ökologischem Landbau gekennzeichnet werden. Die Genehmigung zur Verwendung eines Siegels wird vom Herausgeber reglementiert und ist an die Einhaltung gewisser Standards und Auflagen geknüpft. In der EU wird die Einhaltung der Bestimmungen für alle Bio-Produkte durch die jeweils zuständige Öko-Kontrollstelle überwacht.
Sau lecker kochen leichtgemacht: die Bio Gewürzmischung für Schweinebraten von SoulSpice ist das Gesamtpaket an Gewürzen, was Sie für einen köstlichen Knusperbraten brauchen. Einfach das stylische SoulSpice Glas aufmachen, die aufsteigenenden Aromen inhalieren, den Braten gründlich mit dem Bio Gewürz einreiben, das Fleisch im Ofen braten und das knusprige Endresultat genießen!
Bio Gewürzmischung für Schweinebraten - 50g - SoulSpice
Die fränkische Spezialität ist in ganz Deutschland beliebt und verspricht beste deutsche Hausmannskost, die jedes Schwein Zuhause mit einfachsten Mitteln nachkochen kann. Die klassische Kombination aus Kümmel, Fenchel und Lorbeerblättern verleiht dem Gericht die typisch deutsche Geschmacks Vielfalt. Pastinake, Knoblauch und Muskat runden die Gewürzkomposition gekonnt ab und Zitronen geben dem Ganzen noch die nötige fruchtige Frische. Probieren Sie die Bio Gewürzmischung für Schweinebraten von SoulSpice selbst aus und werden Sie im Augen Ihrer Gäste zum Spitzenkoch!
Menge: | 50 g |
Inhaltsstoffe: | Kümmel*, Koriander*, Zwiebel*, Pastinake*, Knoblauch*, Pfeffer*, Fenchel*, Zitrone*, Muskatblüte*, Majoran*, Lorbeerblätter*, Piment* * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Hersteller: | SoulSpice, Deutschland |

DE-ÖKO-003 (Nicht EU-Landwirtschaft)
Das Rezept von SoulSpice für Ihren nächsten Schweinebraten:
- Den Braten kreuzweise einschneiden und ausgiebig mit dem perfekt abgestimmten SoulSpice Schweinebraten Bio Gewürz einreiben.
- Sellerie oder auch Pastinake als Ersatz, Petersilienwurzel und Möhren klein schneiden und mit einer halbierten Zwiebel und ein paar Knoblauchzehen im Bräter anbraten.
- Sobald sich die braunen Röststoffe abgesetzt haben, löschen Sie das Gemüsebett mit einer halben Flasche Bier und etwa 300ml Wasser ab.
- Das Ganze etwa 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen und dann den präparierten Schweinebraten auf das Gemüsebett legen.
- Dann bei 200°C Ober- und Unterhitze etwa 1,5 Std. braten und in regelmäßigen Abständen mit Bier und Gemüsefond übergießen.
- Damit die Kruste am Ende richtig schön knackt und knuspert sie mit etwas Honig bestreichen und die für die letzten Minuten die Grillfunktion im Ofen aktivieren, bis der gewünschte Bräunegrad erreicht ist.